特急黑夜降臨【暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶】!

特急黑夜降臨【暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶】!

大家好,續早前大熱的”髻鯊”米蘭鋼錶帶大熱之後,即將會推出的就是暗黑版本的”髻鯊”米蘭鋼錶帶。

暗黑版本更能搭配黑色錶殼或多元化的手錶,暗黑的感覺也能夠增加錶帶的立體和重量質感。

全新版Winghead髻鯊米蘭帶,構思自一個Crossover交叉概念:疏鬆與力量的平衡;這亦是SHARK Mesh (酷鯊米蘭帶)和堅固的實心不銹鋼頭粒的合體,一只通過高熔點和先進機械加工技術的結晶品。此米蘭網錶帶於設計與生產期間,為了提高標準而進行的修改不計其數,在兩年的發展過程中,出現了大量耗損,最終成就了這優質產品。Winghead髻鯊米蘭網帶頭端有一個平坦和平滑的過渡期,兩種物料的連接面完全被隱形了。使用實心不銹鋼頭粒的好處,既可以隱藏彈簧棒,亦令錶帶與手錶的連接更穩固。因此對於喜愛整潔的人來說,Winghead髻鯊米蘭帶就最適合不過了。開口的設計與我們MiLTAT實心鋼錶帶相若,實心不銹鋼頭粒於安裝彈簧棒時亦較為容易;若與SHARK Mesh (酷鯊米蘭帶)相比,更換Winghead髻鯊米蘭帶時更容易抓住彈簧桿。


【暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶】

暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶 棘齒按鈕延長扣 配上 SEIKO 精工 PROSPEX 200m機械潛水錶-鮪魚巨獸 SRPA82

配棘齒按鈕延長扣是一個理想的配戴於潛水衣上的錶帶扣。棘輪的優點,在於簡單的伸展結構,卻同時著重到方便和安全。

 


暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶 按鈕斜角扣 配上 SEIKO 精工 Prospex 亞洲限量版 漸層綠海龜 SRPA99K1

配上全新版按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣,附加按鈕插件,使用上來更方便,採用實心316L不銹鋼材製成,6微孔設計可進行靈活長度微調整。按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣適合用於約4mm – 5mm厚度錶帶。

 


暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶 V形雙重鎖緊錶扣 配上 Seiko x Freemans Sporting Club 太陽能 限量潛水錶 SBDN029

配上”V扣” 以V形安全片雙重鎖緊錶扣,流線型的外殼設計配合斜角邊緣剪材,令外觀更覺紮實。錶扣有額外的6個微孔,用於靈活的長度微調。

 


希望大家喜歡今天的【暗黑”髻鯊”米蘭鋼錶帶】,如果喜歡的話,可以在下方到我們的Facebook & Instagram追蹤和讚好我們的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

發佈留言