眾多的皮革錶帶中,為什麼選擇鱷魚皮錶帶?

眾多的皮革錶帶中,為什麼選擇鱷魚皮錶帶?

為何需要選擇鱷魚皮製的錶帶?

對於那些想要選擇由鱷魚皮製成的錶帶的人來說,這是一個好主意,今天我們將幫助您解讀這答案。 因此,讓我們首先告訴您有關鱷魚皮革的更多信息吧。

短吻鱷是鱷魚家族的一種,還有鹹水鱷和凱門鱷。 前者與後者的不同之處在於,由於他們吃的食物不同,他們的鼻子的形狀。短吻鱷喜歡吃烏龜和蝸牛,因此它們比鹹水鱷和凱門鱷有扁平,更寬的口鼻,因為它可以讓它們更容易地壓碎堅硬的貝殼。鹹水鱷喜歡吃魚,並且有尖的V形鼻子。 但這並不是唯一能夠在這些物種之間產生影響的因素。

鱷魚的種類存在超過6500萬年,這意味著即使恐龍存在,它們也在這裡。 雖然有些亞種已經滅絕,但它們與當時幾乎完全相同。 我們今天所知的兩種生物是美洲和中國的鱷魚。 中國短吻鱷比前者小 – 它的長度很少超過2.1米,而美國的長度則超過4米。
由於它們是爬行動物,這意味著它們是屬於冷血類動物。 他們生活在淡水棲息地,如河流,湖泊和沼澤。 鱷魚的平均壽命沒有正式記錄,儘管最古老的標本被認為是一隻叫Muja的短吻鱷,至少80歲,住在塞爾維亞首都貝爾格萊德的一個動物園裡。


 

許多人可能想知道他們的皮甚至是合法的狩獵鱷魚。由於它們在某些時候是瀕臨滅絕的物種,它們今天的商業用途必須遵循某些標準,即瀕臨滅絕的動植物物種國際貿易,簡稱為CITES。這意味著商業農場必須滿足鱷魚在可行下一代後代的要求為原則。簡單地說,鱷魚養殖者必須確保未來鱷魚的生存數量相同或更高。儘管如此,從野外狩獵鱷魚並不合法,因為CITES無法對其進行監管。

由於鱷魚皮,尤其是凱門鱷皮的價格比短吻鱷皮的價格便宜,因此黑市賣家經常將它們換成鱷魚皮到未經加工的情況下。除了外觀之外,短吻鱷和鹹水鱷/凱門鱷皮革的不同之處在於鱷魚皮的評級更高,因此更貴。美洲短吻鱷的皮膚被評為所有鱷魚中最奢華的皮,因為它是最耐用的,年齡最好的,是三種中最靈活的。


關於外觀,鱷魚皮具有可辨認的臍帶疤痕,看起來像方形瓷磚之間的網狀物。 它比鹹水鱷和凱門鱷更明顯,它是真正產品的第一個標誌。 當他們的皮膚圖案有問題時,鱷魚的天然瓷磚底部有不均勻的線條。 凱門鱷和鹹水鱷的皮膚更均勻,因為腹部的圖案幾乎與背部的圖案相同,每個瓷磚都有一個小點,這基本上是毛囊早期存在的地方。 在短吻鱷中,腹部和背部皮膚瓷磚不一樣。


 

此外,短吻鱷和鹹水鱷背部都有類似的小骨凸起,稱為背角,但它們的頸部有不同的圖案。短吻鱷有2 + 2 + 2個成排角,而鹹水鱷有4 + 2和凱門鱷4 + 4 + 2角。 因此,許多陰暗的經銷商出售深切的皮膚,使頸部的山脊圖案不可見。


 

上方的兩張照片都顯示了這些骨脊。 這意味著這些錶帶由鱷魚皮的背面切割而成。

鱷魚皮兩側的皮膚最常用,因為它比腹部和背部的切口便宜。 但它的性質仍然遠比鹹水鱷的皮膚更好,因此更加昂貴,更不用說凱門鱷了。 下面你可以看到由側面鱷魚皮製成的錶帶,它具有更圓和更小的刻度,因此比其他切口的評級略低。


凱門鱷的皮膚粗糙而堅硬,因為它們的鱗片中含有大量的鈣,因此在皮革工業中使用較少,因此較便宜並且主要用作廉價最終產品的材料。

鱷魚主要在泰國養殖,它們的皮膚通常用於皮革工業,因為它們不太貴。 但是,大多數奢侈品牌都使用鱷魚皮 – 談論愛馬仕奢侈品包等,因為它們在所有方面都得到了更多的讚賞。


因此,要恢復,這三種皮革製成的皮革之間的主要區別是:

  1. 他們和牛皮的大小
  2. 脖子上的山脊:短吻鱷有2 + 2 + 2,鹹水鱷4 + 4 + 2和凱門鱷4 + 2
  3. 不同尺度:凱門鱷和鹹水鱷具有均勻的鱗片,在鱗片的中心有小點,而鹹水鱷有更多的自然和不規則的形狀,在瓷磚的中心有線條
  4. 背部和腹部瓷磚的相似性:鹹水鱷皮在腹部和背部有不同的圖案,而凱旋門和鹹水鱷在兩側都有相似之處
  5. 臍疤痕是在短吻鱷比凱門鱷和鱷魚更多差異。

可靠的賣家只使用真正的美國鱷魚皮(實際上那些來自密西西比州的’來自成熟農民的鱷魚是最常見的),因為他們的貿易受到法律的嚴格監管。 然後通過稱為蔬菜老化的過程手工製作優質生皮。 您可以在我們最近的文章中閱讀有關該過程的更多信息。


真正的密西西比鱷魚皮被評為優質奢華皮革材料。 雖然腹部皮革是最昂貴的,它的背部切割有骨凸起,或者我們也稱它們 – 脊,給予更多的野外外觀。 由於它們的加工方法,這些皮膚可以保持其獨特的顏色和圖案,只有獲得複古外觀,同時保持超級耐用。 此外,由於它們是在沒有化學物質的情況下加工的,因此適用於皮膚敏感且容易過敏的人。 所有這些事實都解釋了為什麼選擇鱷魚表樂隊不僅是一個好主意,而且對任何外觀都是一個很好的投資和時尚的補充。

此外,鱷魚皮錶帶的維護非常簡單:只需用濕布不時擦拭,然後讓它們在空氣中晾乾。 避免使用任何化學品,偶爾用調理霜治療。瞧!


希望各位喜歡今天為大家介紹的【眾多的皮革錶帶中,為什麼選擇鱷魚皮錶帶?】,如果喜歡的話,可以在下方到我們的Facebook & Instagram追蹤和讚好我們的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

小編~Toni

發佈留言