豪利時的時代變遷~懷舊65年系列的復刻版潛水錶

豪利時的時代變遷~懷舊65年系列的復刻版潛水錶

大家好~

今天想跟各位介紹一下一隻復刻版潛水錶,就是早於1965年推出的豪利時潛水錶~ORIS Divers 7707。

這一款手錶是豪利時設計師於1965年推出的早期潛水錶為靈感,設計了65年復刻版腕錶。

品牌再度推出新款,保留了原版的流線形錶身、纖細刻度潛水錶圈、梯形日曆窗口等復古元素設計。但復刻並不代表只是單純的複製,這一款65年復刻版潛水腕錶以現代頂尖的瑞士制錶工藝打造。原版的鍍鉻黃銅錶殼,升級為316L不鏽鋼材質,球面錶鏡也用上了更堅固耐磨的藍寶石來替換舊時代的樹脂;曾經的塑料錶圈,變為內嵌鋁合金刻度圈的單向旋轉不鏽鋼錶圈。不變的是,錶盤之下都有一枚精準的瑞士機械機芯穩健運轉。

同時,65年復刻版還是一支不折不扣的21世紀潛水錶,單向潛水錶圈、球面藍寶石表鏡、Super-LumiNova®夜光指針和刻度、瑞士製造自動上鏈機械機芯,讓這支來自過去的腕錶勝任今天的潛水任務。


產品規格

ORIS 豪利時 Sixtyfive 65年復刻版潛水腕錶
手錶錶徑:40mm
Oris733自動上鏈機械機芯,6點日曆顯示
不鏽鋼錶殼和錶冠,100米防水
單向旋轉潛水錶圈,內嵌鋁合金分鐘刻度圈,0刻度塗有Super-LumiNova®夜光材料
球面藍寶石鏡面,內側防反射塗層
黑色拱形錶盤,指針與刻度塗有Super-LumiNova®夜光材料


今天也會為各位介紹一下各類的錶帶來配搭這一款經典~

ORIS 豪利時 Sixtyfive 65年復刻版潛水腕錶


尼龍NATO G10 3環Zulu軍用錶帶

MiLTAT Zulu指彈尾款軍用風格錶帶,約1.5mm厚,緊了四個316L不銹鋼環緊扣。尼龍質材採用富有立體感的編織方法,編織成六邊形豐厚質感的蜂巢圖案,最適合用來配襯軍錶或運動手錶。316L優質不銹鋼鋼環,確保良好的接合與防銹。尼龍物料特性堅韌且快乾,清洗容易。尼龍的裁剪、熔接與打孔,均採用超音波技術,以提高耐磨性。


尼龍WW2 二戰軍用款手錶帶

這款輕型的WW2 二戰軍用款手錶帶是一個很不錯的軍錶代用帶;\尼龍布耐用、輕巧亦舒適。精選軍事色系,配襯軍錶或運動錶同時具備時尚風格。緊密的線圈鎖住了帶孔,可延長錶帶的耐用性。


帆布配牛皮圈手工蠟線Ammo錶帶

皮革帆布Ammo錶帶是100%以手工蠟線縫合的。水洗帆布特別營造出復古的味道佩以棕色的意大利皮環,兩種不同過性的物料有很強烈的對比,是一類濃重軍款Ammo風格的代用錶帶。


意大利皮一體式錶帶

以蠟線人手縫製的義大利樹羔皮,油脂豐富,原意大利皮革手感特別溫潤,除了感受到皮革的原生紋路,有些油脂特別豐富的皮革,使用的時間愈長,羔皮的變化還讓人感覺特別水潤,像觸摸有生命力的皮膚一般。


實心316L不銹鋼凱撒蠔式鋼錶帶

Hexad Oyster (實心凱撒蠔式鋼錶帶),2016年全新鋼錶帶系列,由3粒斜角實心316L不銹鋼粒組織而成,是一項注目的新設計是。Hexad Oyster是現代的版本的蠔式錶帶,更厚和更堅固的設計,重量超過100克,極有質感。配全新版按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣,附加按鈕插件,使用上來更方便,採用實心316L不銹鋼材製成,6微孔設計可進行靈活長度微調整。按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣適合用於約4mm – 5mm厚度錶帶。


希望各位喜歡今天為大家介紹的豪利是錶款和高品質錶帶,下星期也會為各位提供更多手錶的資訊,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

發佈留言