軍事風格的最佳選擇,正裝【MN】降落傘錶帶!

軍事風格的最佳選擇,正裝【MN】降落傘錶帶!

MN™錶帶是以法國海軍-潛水員的精神製造的 ,第一條錶帶是Erika用40年前剩下的潛水員降落傘彈性織帶手工製作成的。 現今的MN™錶帶採用與彈性降落傘編織物相同的物料制作,設計更進一步使用降落傘配件使其可完全自由調節長度,讓身處水中穿著時更容易。 不僅僅靠酷炫的外觀和傳統概念令MN錶帶得到今天的成功,其舒適性和耐磨性亦應記一功。

>> 20MM或22MM法國MN 降落傘尼龍錶帶 蜃景軍灰系列 配橙色線 <<

法國Erika設計及專利的 MN錶帶採用了源自于1970年代法國海軍Marine Nationale的降落傘物料,製成全新富彈性的織帶,設計亦參照了降落傘帶扣,由耐海水的316L不鏽鋼製成。

Erika的MN錶帶由尼龍和天然橡膠編製而成,既可調節水分,亦可簡易調較至合適手腕長度,被廣泛認為是最舒適的全季節性錶帶。所有MN錶帶均採用最精細的法國亞麻線以雙鞍形縫合手工縫製而成。

Erika擁有1970年的原裝降落傘硬件(Erika取下了她買的降落傘),開始嘗試將其與一些手工製作的硬件結合使用。

>> 20MM或22MM法國MN 降落傘尼龍錶帶 三叉戟軍藍系列 配灰色線 <<

Erika的MN錶帶由尼龍和天然橡膠編製而成,既可調節水分,亦可簡易調較至合適手腕長度,被廣泛認為是最舒適的全季節性錶帶。

帶有原型帶的Doxa照片最終在Instagram上播出,之後Erika收到了來自紐約,巴黎,斯德哥爾摩和新加坡的請求。從那時起,Erika收到來自世界各地的郵件,並關注不同的論壇,播客,Instagram和Facebook。

>> 21MM 法國MN 降落傘尼龍錶帶 復古系列 軍綠色配黃色線 <<

所有MN錶帶均採用最精細的法國亞麻線以雙鞍形縫合手工縫製而成。MN錶帶的成功,不僅僅是因為傳統和吸引的外觀,其舒適性和耐磨性亦無容置疑。


希望各位喜歡今天為大家介紹的【軍事風格的最佳選擇,正裝【MN】降落傘錶帶!】,如果喜歡的話,可以在下方到我們的Facebook & Instagram追蹤和讚好我們的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

小編~Toni

部份圖片轉載自https://erikasoriginals.com/mn-straps/original.php

發佈留言