黑色旋風來襲 ~ 泰格豪雅 TAG HEUER 摩納哥Caliber 12

黑色旋風來襲 ~ 泰格豪雅 TAG HEUER 摩納哥Caliber 12

各位好,今天想跟大家介紹一下一隻好型格的手錶款,就是擁有黑鋼錶殼的TAG HEUER 摩洛哥系列 CAW211M.FC6324。

這一款限量版擁有全黑鋼的錶身、藍寶石水晶錶背、錶殼直徑:39毫米、防水深度:100米,也是 史蒂夫.麥昆(Steve McQueen)佩戴過的經典腕錶款。

今天很特別地選擇了七條不同款式的黑色錶帶來配搭,希望大家喜歡這種【黑色藝術】~


先來介紹的就是黑鋼系列的實心鋼錶帶~

22mm實心316L不銹鋼五珠鋼錶帶 – 電鍍黑

Super Jubilee(實心超級五珠錶帶),全新版按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣,附加按鈕插件,使用上來更方便,採用實心316L不銹鋼材製成,6微孔設計可進行靈活長度微調整。按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣適合用於約4mm – 5mm厚度錶帶。兩邊拉砂配中軸小三珠拋光飾面,更能突出標致的造型;全部選用316L不鏽鋼板材,錶帶特別設計給22mm錶帶頭粒的手錶使用。Super Jubilee(實心超級五珠錶帶)結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。

22mm實心316L不銹鋼凱撒蠔式鋼錶帶 – 電鍍黑

Hexad Oyster (實心凱撒蠔式鋼錶帶),2016年全新鋼錶帶系列,由3粒斜角實心316L不銹鋼粒組織而成,是一項注目的新設計是。Hexad Oyster是現代的版本的蠔式錶帶,更厚和更堅固的設計,重量超過100克,極有質感。配全新版按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣,附加按鈕插件,使用上來更方便,採用實心316L不銹鋼材製成,6微孔設計可進行靈活長度微調整。按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣適合用於約4mm – 5mm厚度錶帶。錶帶結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。


再來就是運動人士最愛的魔術貼錶帶款~

22mm 蜂巢紋尼龍魔術貼錶帶

軍用風格的魔術貼尼龍錶帶,屬粗獷造型,噴砂、PVD電鍍純黑或PVD電鍍藍色日字型圓角方扣,超酷配撘,使用方便又簡單,尼龍物料特性堅韌且快乾,清洗容易,是運動愛好者的絕佳選擇。尚有其它規格可供選擇 20mm、 22mm、 23mm或 24mm。

22mm 黑色魔術貼厚尼龍錶帶配316L不銹鋼扣環錶帶

軍用款魔術貼錶帶是一種可靠及緊固的運動型錶帶。配搭316L不銹鋼扣環,扣子正面拉砂處理,側面拋光處理,日光下更顯立體。這款高品味設計的錶帶由耐用的黑色尼龍材料製成,帶身長短可用魔術貼調節。尼龍材質較硬但快乾及很有韌性,這尼龍手錶代用帶最適合用於運動、戶外和軍用手錶。


另外當然不可缺少真皮系列~

22mm Zizz系列 編織意大利皮革 黑色錶帶

MiLTAT的Zizz系列,是以手工蠟線縫上別具特色的 Z 型針線符號於加闊牛皮圈之上。編織皮革是一門藝術,看起來令人驚豔;原材料皮革由意大利進口,具有天然的染料顏色特性,彎曲後色會變淡。以手工蠟線縫紉可增強皮革的耐久性。頂層與襯均採用相同的皮革,是一種優質的代用錶帶,絕對適合配搭任何種類的手錶,如精工潛水錶,復古OMEGA 手錶等等。

22mm 復古風意大利雙面皮革黑色代用錶帶 米色線拋光扣

MiLTAT這款復古風格意大利皮革錶帶,切割邊緣使用透明啞面邊緣強力密封劑覆蓋,大大降低皮革因彎曲時裂開和剝離的風險,但又不會破壞簡約的設計味道。加插在錶耳與尖端的小兩針手縫線細節,讓錶帶看起來更富復古味道。錶帶使用與頂層皮革相同的材料做襯里,令這只精緻的皮革柔軟與耐用兼備,同時也增加了一定水平的配載舒適度。

22mm 黑色牛皮壓鱷魚紋 代用錶帶

錶帶由柔軟的小牛皮製成,高品質的牛皮壓花以仿效鱷魚紋,價格卻便宜得多,是價廉物美的好選擇。


希望大家喜歡今天介紹的型格黑色風錶帶,下星期也會為大家介紹多一點錶和錶帶的資訊,敬請留意~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

發佈留言