不一樣的配搭,不一樣的錶帶!那一種才是你心中最帥的選擇?

不一樣的配搭,不一樣的錶帶!那一種才是你心中最帥的選擇?

在手錶世界中,我們大部份的時間也可以在各大的討論區中找得到大部分各大熱門手錶的最新資訊,如 SEIKO 精工、CITIZEN 星辰、TUDOR 帝舵、ROLEX 勞力士 等等……。

CB SEIKO 小MM 專用代用NBR綠色橡膠錶帶軍 Ref. CB02I-20A20BZZ

簡介 : 彎曲錶耳系列的另一選擇,這款NBR橡膠錶帶是特別設計給新綠水鬼 小mm SPB103J1 或舊小mm SBDC001、SBDC003、SBDC005、SBDC031和Padi SBDC049等型號的手錶使用。完美配合您的精工小MM,NBR橡膠具有優於天然橡膠的特性,更耐油和酸性侵蝕;另外,所採用的 NBR橡膠材料符合RoHS要求,很少引起過敏反應。


在各手錶品牌中也會配上不同的錶帶來配合其推出的手錶款式,在新入門手錶的朋友,很多時候也只會留意手錶的款式和規格,再經過一段時間之後,就會慢慢留意如何更換錶帶或開始改裝手中的手錶了。

MiLTAT 22MM 重型瑪司米蘭帶316L鋼網錶帶 Ref. MC221820B002B

簡介 : 全新Massy Mesh Band (重型瑪司米蘭帶)是傳統重型鋼網錶帶的突破,解決此類型錶帶一直存在的問題 – 無法改變長度。新設計通過不明顯的長度調節細節來讓您隨心改變錶帶的長短,細節需要高度精心設計技術和計算,耗時超過一年時間才完成。 現在,您只需要使用簡單的螺絲刀便可調整Massy Mesh Band (重型瑪司米蘭帶) 的長度。米蘭帶最適合配襯重量型運動手錶如Panerai沛納海、Breitling百年靈、Omega歐米茄、Tudor帝舵、Seiko精工等等。出口歐美優質產品,1.2mm 316L鋼絲編織而成,絕對必選!


為什麼需要更換錶帶?有很多朋友也會問這一個問題,答案也很多朋友會知道的,就是可以令手錶有多一種風格來配搭不同的場合或個人活動。手錶錶帶就好像我們的衣衫一樣重要,不同的配搭也是可以不同人士的個人風格,如 不鏽鋼錶帶、NATO 尼龍錶帶、帆布錶帶 等等……。

MiLTAT SEIKO小MM 專用代用錶帶 安哥斯五珠鋼帶 Ref. SS201820B057

簡介: 更圓更堅固的實心鋼錶帶Angus Jubilee (安哥斯五珠鋼帶)是Super Jubilee (五珠實心鋼帶)的升級版本。這款全新五珠帶的所有鋼粒按比例放大與加厚,全實心316L不銹鋼粒由直徑1.9mm精密螺絲組合而成,使錶帶更重、手感更壯實。簇新的螺絲組合長度調節細部,兩側開口可以降低動態期間螺釘鬆脫的風險。這款Angus Jubilee (安哥斯五珠鋼帶)代用錶帶是特別設計給SEIKO Sumo小MM SBDC001/ SBD003 / SBD005 型號或其他20mm的SEIKO精工潛水或運動腕錶彎形錶帶頭粒與上述型號相同的手錶使用。


今天找來了一些不同風格的手錶款式來給大家參考一下,希望各位喜歡~

MiLTAT SEIKO精工限量版黑鮑魚SRPC49代用安哥斯五珠黑鋼錶帶 Ref. SS221820BBK063

簡介 : 全實心316L不銹鋼粒由直徑1.9mm精密螺絲組合而成,使錶帶更重、手感更壯實。簇新的螺絲組合長度調節細部,可以降低動態期間螺釘鬆脫的風險。這款Angus Jubilee (安哥斯五珠鋼帶)代用錶帶是特別設計給SEIKO 精工復刻黑鮑魚 SRPC49K1或復刻鮑魚SRP773 / SRP775 / SRP777 / SRP779型號使用的。


MiLTAT SEIKO精工水鬼SKX007專用 代用22MM圓環拉砂鋼錶帶 Ref. SS221820B088

簡介 : 精工水鬼SKX007改裝升級,由Rollball – 圓環錶帶開始,就這樣簡單。全新”Rollball – 圓環錶帶” 屬拉力賽車錶帶的穿孔款式,設計靈感來自美國街機遊戲Skee-Ball,與七十年代精工經典計時錶6139-8020的穿孔錶帶。 與傳統的拉力賽車錶帶不同,這款高端Rollball圓環鋼錶帶具有不明顯但精確的可調節細節,這款鋼錶帶採用拉力賽車錶帶的穿孔設計,可以改善透氣。增加的厚度讓錶帶更堅固,而溫和的弧度曲線讓Rollball – 圓環錶帶舒適地依附著您的手腕。您現在可以為您的精工SKX007 / SKX009 型號改裝成經典的計時錶6139-8020單從Rollball圓環鋼錶帶開始。


MiLTAT STEINHART神赫OCEAN ONE專用帶 新3D實心五珠不鏽鋼錶帶 Ref. SS221820B092

簡介 : 全新Super 3D Jubilee(實心超級3D五珠錶帶)配潛水款保險掣實心帶扣,是一款升級版的五珠錶帶。彎曲的帶頭是採用高級工藝技術塑造,使之變得更有立體感,三維效果顯而易見。Super 3D Jubilee(實心超級3D五珠錶帶),由5粒316L實心不銹鋼珠組成,兩邊拉砂配中軸小三珠拋光飾面。 錶帶是度身訂造給STEINHART 神赫 水鬼系列 Ocean One型號使用的,寬度從錶耳22mm斜下至18mm帶扣尺寸。以組裝螺絲結構來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。


MiLTAT SEIKO精工限量版黑鮑魚SRPC49代用錶帶總統型電鍍黑不鏽鋼錶帶 Ref. SS221820BBK045

簡介 : Endmill(實心總統型鋼錶帶)配潛水款保險掣實心帶扣,精工打磨半圓柱形堅實的316L不鏽鋼錶帶,結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。錶帶特別度身訂造給SEIKO 精工復刻黑鮑魚 SRPC49K1或復刻鮑魚SRP773 / SRP775 / SRP777 / SRP779型號使用的。店內還有其它SEIKO精工型號代用錶帶可供選購。


希望各位喜歡今天為大家介紹的【不一樣的配搭,不一樣的錶帶!那一種才是你心中最帥的選擇?】,如果喜歡的話,可以在下方到我們的Facebook & Instagram追蹤和讚好我們的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

小編~Toni

發佈留言