給你一個全新的復刻體驗,TUDOR 帝舵錶 碧灣58 79030 39mm 7922致敬版!

給你一個全新的復刻體驗,TUDOR 帝舵錶 碧灣58 79030 39mm 7922致敬版!

MILTAT 20MM 意大利手工製作 啞黑色 大骨鱷魚皮錶帶 Ref. 20B16PBU63A1A75

TUDOR 帝舵 碧灣58(Ref:M79030N)於2018年巴塞爾國際鐘錶珠寶展上首次亮相。即使沒有大衛·貝克漢姆(David Beckham)和Lady Gaga等名人偶像擔任TUDOR 帝舵 碧灣系列的代言人,對帝舵 碧灣58的普遍需求也一直在上升,自發佈以來到現在。

簡介 : 真正的密西西比鱷魚皮皮革錶帶,100%在意大利手工製作。一定要知道,鱷魚肚的方形鱗片是鱷魚最昂貴的部份。這鱷魚皮採用意大利方法鞣製而成,令人驚歎的複古觸感和染料,其他國家無法仿效,只有意大利可造到。獨特的美國鱷魚皮是世界上最優雅,耐用,堅韌和美麗的皮革材料之一,配上意大利工藝,錶帶將近乎完美。 這款意大利製作的鱷魚皮錶帶系列的平均厚度為3.5mm至3mm,這完美厚度正好與勞力士Submariner 1680和1950 GMT等等的古董運腕錶相匹配。


到目前為止,可以肯定地說,碧灣58 仍然是市場上最熱門的手錶之一,因為它到處都賣光了,等待名單簡直太荒謬了。

MILTAT 20MM 美國鱷魚方形鱗片半啞光深棕色錶帶 Ref. 20P16PBU63A1C48

簡介 : 真正的密西西比鱷魚皮革錶帶。獨特珍貴美國鱷魚皮是世界上最優雅,耐用,堅韌和美麗的皮革材料之一,用於製作完美的錶帶。腹部方形紋理更是鱷魚皮革中最珍品。這款鱷魚皮錶帶系列平均厚度為3.5mm至2.4mm,完美的厚度與復古手錶的薄錶殼非常匹配,適用於如復古勞力士Submariner 1680和1950 GMT等等運動型手錶。

碧灣58的最大變化之一顯然是尺寸。從41毫米下降到39毫米,你可能會認為它僅僅2毫米的縮減,然而,在手腕上佩戴時大小相差極大地明顯,但非常舒適。 幾款定制的不鏽鋼錶帶將被製作出來,並將很快用於碧灣58。

MiLTAT 帝舵39MM碧灣58系列79030N專用代用錶帶超級蠔式不鏽鋼拉砂 Ref. SS201620B099

這款簡單而優雅的碧灣58型超級蠔式精巧錶帶一旦發布,肯定會在一夜之間成為熱門商品。

簡介 : 這款Super-O Boyer(實心超級3D蠔式鋼錶帶)代用錶帶是度身訂造給39mm的帝舵 碧灣58 系列 79030N型號,20mm錶耳寬度逐漸變細到16mm的扣寬度,從錶耳到扣的每邊2mm漸變最是完美的。實心超級3D蠔式鋼錶帶是一款升級版的蠔式錶帶,彎曲的帶頭是採用高級工藝技術塑造,使之變得更有立體感,三維效果顯而易見。全部選用316L不鏽鋼板材,錶帶長度調節由組裝螺絲構造,而不是廉價的薄針。 本產品附上直徑2.0mm不銹鋼彈簧棒一對(重型直徑2.0mm彈簧桿),以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。


另一款已確認為碧灣58定制的專用彎耳款式,就是最近重新發行的復古剃刀型錶帶,完美配合了碧灣58,因為它們均因其現代外觀而聞名,並經過了現代技術的升級。

MiLTAT 帝舵39MM碧灣58系列79030N專用代用錶帶再版剃刀錶帶不鏽鋼拉砂 Ref. SS201820B112

簡介 : 如果您喜歡復古剃刀片Retro Razor錶帶但又錯過了怎麼辦?現在機會來了,復古剃刀片Retro Razor鋼錶帶的再度發行。Retro Razor (復古剃刀片鋼錶帶),設計啟發自精工懷舊型號的刀片型錶帶,316L不銹鋼塊被切割成剃刀片型狀,再掏空中心,樣子仿如舊式剃刀。剃刀片部份增加了厚度,簡潔的線條和堅固的外觀,超越了舊版本。再版的尺寸被修改成更好的比例,並加上3D塑造的彎曲帶頭使之變得更有立體感,三維效果顯而易見,同時改良了螺絲細節讓錶帶更安全穩固。錶帶特別設計給39mm的帝舵 碧灣58 系列 79030N型號的手錶使用。錶帶結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。


最後但並非最不重要的一點是,我們還為碧灣58配備了安哥斯·路易斯(Angus Louis)佩戴的彎耳專用款,由於即將完成,因此即將準備就緒。

MiLTAT 帝舵39MM碧灣58系列79030N專用代用安哥斯五珠鋼錶帶不鏽鋼拉砂 Ref. SS201620B100

簡介 : 更圓更堅固的實心鋼錶帶Angus-J Louis (安哥斯五珠鋼帶)是 五珠實心鋼帶的升級版本。20mm錶耳寬度逐漸變細到16mm的扣寬度,從錶耳到扣的每邊2mm漸變最是完美的。這款全新五珠帶的所有鋼粒按比例放大與加厚,全實心316L不銹鋼粒由直徑1.9mm精密螺絲組合而成,使錶帶更重、手感更壯實。簇新的螺絲組合長度調節細部,兩側開口可以降低動態期間螺釘鬆脫的風險。這款Angus-J Louis (安哥斯五珠鋼帶)代用錶帶是度身訂造給39mm的帝舵 碧灣58 系列 79030N型號使用的。

總而言之,TUDOR帝舵在碧灣58上做得非常出色。碧灣58的多功能性使其很容易成為您的日常手錶。 與不銹鋼錶帶,復古皮革錶帶甚至橡膠錶帶進行簡單的互換就可以幫助您,而不必擔心在任何情況下都該穿什麼。


希望各位喜歡今天為大家介紹的【給你一個全新的復刻體驗,TUDOR 帝舵錶 碧灣58 79030 39mm 7922致敬版!】,如果喜歡的話,可以在下方到我們的Facebook & Instagram追蹤和讚好我們的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

小編~Toni

發佈留言