耀眼的綠瞳目~SEIKO 精工 Alpinist 登山探險者 SARB017

耀眼的綠瞳目~SEIKO 精工 Alpinist 登山探險者 SARB017

各位好~

在這幾天,發現了在多個討論區也開始留意一款手錶和開箱文,這一款就是備有綠色錶面和金黃色數字的精工 《登山探險者 SARB017》

這一款手錶在歐洲國外是有很多人喜歡的,因為它的設計和顏色的配搭可以適合任何場合使用,再配上不同的錶帶就能有更多的變化了!

其手錶的特點:
日本製造
不銹鋼錶殼
藍寶石水晶
38 毫米直徑
厚度: 12.0 毫米
錶芯: 6R15 23J 自動機械錶
精度 + 25 /-15 秒/天
動力儲備: 50 小時
200 米防水

今天就會搭配上多款錶帶給各位介紹一下~


MILTAT 三件式HEZZO BUND有底托軍用款雙層雙扣錶帶 黑色-橡樹褐 

這種採用兩種不同式樣皮革的Bund有底托錶帶,屬於MiLTAT “藝術皮革”系列,而使用於此系列的皮革主要是從意大利進口,其中以叛逆型格意大利皮革最俱特色,當中包括分佈不均的手作沉重划痕皮革,深壓印皮革或多孔皮革等等,必定能讓你的手錶更出眾。Hezzo Bund用蠟線以手工縫合,單是觸摸已清晰地體驗到立體感。Hezzo Bund與其他的三件式有底托Bund錶帶不同,Hezzo Bund是一個兩層有底托錶帶,每層擁有獨立316L不銹鋼扣子,而兩個扣子款式各異,以鉚釘鎖定,雙連起來。底托的寬度是約44mm,慢慢斜落兩側變窄以適應扣子的尺寸,因此適用於大多數手錶;而10mm左右頂層厚度,讓錶帶很容易便可通過錶殼及彈簧桿之間的空間,高度的靈活性,最適用於錶殼40mm – 44mm直徑內的運動和潛水型手錶,如眾多頂級腕錶品牌的Submariner,GMT飛行員或計時錶等等。


MiLTAT 22mm帆布二戰軍款手錶帶叢林迷彩

這款輕型的WW2 二戰軍用款手錶帶是一個很不錯的軍錶代用帶;迷彩色帆布,配襯軍錶或運動錶同時具備時尚風格。緊密的線圈鎖住了帶孔,可延長錶帶的耐用性。


MiLTAT 復古風絨面牛皮革深灰色代用錶帶米色線電黑扣

MiLTAT這款意大利絨面頭層牛皮革錶帶,表面經摩擦處理,給出了類似於絨面革的效果,但質量卻是最上等的。黑色邊緣漆密封劑以手工繪出逐漸擴散的效果,附加特色的切割邊緣,與錶耳和尖端的小兩針手縫線細節,讓錶帶看起來更富復古味道。這件精緻的皮革錶帶柔軟與耐用兼備,同時也增加了一定水平的配載舒適度。


MiLTAT橄欖綠手工縫線意大利仿舊牛皮NATO北約軍錶帶 Grezzo電黑扣

MiLTAT G10 Grezzo進口意大利仿舊小牛皮錶帶。 大約1.4mm厚,以三環和螺絲旋入式實心針扣緊扣著,配件都是採用最優質的316L不銹鋼制造。這種仿舊的意大利小牛皮表面效果模仿老化的自然跡象,皮革經過軟化過程,特意帶出一份柔軟觸感。意大利皮革以蠟線用手工縫紉,可延長耐用性。


精工SEIKO登山運動員SARB017代用錶鋼帶安哥斯五珠

更圓更堅固的實心鋼錶帶Angus Jubilee (安哥斯五珠鋼帶)是Super Jubilee (五珠實心鋼帶)的升級版本。這款全新五珠帶的所有鋼粒按比例放大與加厚,全實心316L不銹鋼粒由直徑1.9mm精密螺絲組合而成,使錶帶更重、手感更壯實。簇新的螺絲組合長度調節細部,兩側開口可以降低動態期間螺釘鬆脫的風險。這款Angus Jubilee (安哥斯五珠鋼帶)代用錶帶是度身訂造給SEIKO精工自動登山手錶SARB013, SARB015, SARB017 型號使用的。配以全新設計的Submariner潛水款保險掣錶帶扣,實心316L不銹鋼材製成,設計成蠔式立體雕刻效果,額外6微孔可供長度靈活微調整。


SEIKO精工登山運動員SARB017專用代用超級蠔式錶帶

這款Super Oyster(實心超級蠔式鋼錶帶)代用錶帶是度身訂造給SEIKO精工自動登山手錶SARB013, SARB015, SARB017 型號使用的,全部選用316L不鏽鋼板材,Super Oyster(實心超級大板鋼錶帶)結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。配上全新版按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣,附加按鈕插件,使用上來更方便,採用實心316L不銹鋼材製成,6微孔設計可進行靈活長度微調整。按鈕式斜角雙鎖潛水錶扣適合用於約4mm – 5mm厚度錶帶。


希望大家喜歡今天的介紹吧,下一次也會為大家帶來更多的手錶的資料給各位的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

發佈留言