2020年度全新登場的SEIKO 精工 登山探險者 Alpinist SPB

2020年度全新登場的SEIKO 精工 登山探險者 Alpinist SPB

精工登山探險者 專用款

為了迎接新的一年,SEIKO精工 發布了四款新的Alpinist型號:SPB117,SPB119,SPB121和SPB123。 新的登山探險者Alpinist的顯著升級無疑是6R35機芯,該機芯最初在2019巴塞爾國際鐘錶珠寶展上推出。

Seiko SPB123 – 精工SEIKO登山運動員SARB017代用鋼錶帶安哥斯五珠拉砂電金潛水員扣

簡介: 更圓更堅固的實心鋼錶帶Angus-J Louis (安哥斯五珠鋼帶)是Super-J Louis (五珠實心鋼帶)的升級版本。這款全新五珠帶的所有鋼粒按比例放大與加厚,全實心316L不銹鋼粒由直徑1.9mm精密螺絲組合而成,使錶帶更重、手感更壯實。


Seiko SPB119 – SEIKO精工登山運動員SARB017代用錶帶3D三板式V扣潛水扣不鏽鋼拉砂/拋光

簡介: 彎曲的帶頭是採用高級工藝技術塑造,使之變得更有立體感,三維效果顯而易見。全部選用316L不鏽鋼板材,Super-O Boyer(實心超級3D三板式鋼錶帶)結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。


左方:Seiko SARB017, 右方:Seiko SPB121

除了額外的20個小時的動力儲存,手動上鍊,28,800 bph外,您還可以將日期放大器“獨眼巨人”重新引入到藍寶石玻璃上,再加上抗反射塗層,您會發現 6點鐘的新Prospex“ X”標誌取代了“ Diashock 23珠寶”。 最後但並非最不重要的一點是,清晰的後蓋展示了整個新機芯。

左方:Seiko SARB017, 右方:Seiko SPB121

此外,錶殼直徑從38mm增加到39.5mm,錶殼高度從12mm增加到13.2mm。 這些變化使手錶在手腕上顯得更加堅固。

在這四款新的Alpinist型號中,最知名的是SPB121,它具有綠色的幻影錶盤,數字,指針和指針上都混有金色,與前身SARB017非常相似。

Seiko SPB121 – SEIKO精工登山運動員SARB017代用超級3D三板式拉砂電金不鏽鋼按鈕V形潛水扣

簡介: 全部選用316L不鏽鋼板材,Super-O Boyer(實心超級3D三板式鋼錶帶)結構由組裝螺絲來調較錶帶長度,而不是採用廉價的薄針,以便靈活裝拆的同時亦能保持其堅固性。


Seiko SPB117 – 精工SEIKO登山運動員SARB017代用錶鋼帶安哥斯五珠 V形按鍵式雙鎖潛水錶帶扣

簡介: 這款Angus-J Louis (安哥斯五珠鋼帶)代用錶帶是度身訂造給SEIKO精工自動登山手錶SARB013, SARB015, SARB017 型號使用的。

新型Alpinist型號的每條皮帶的搭配都不相同。 SPB117(黑色錶盤)是唯一一款配有不銹鋼錶帶的錶帶。 而其他三個Alpinist型號則搭配縫製的皮革錶帶,以各種顏色區分它們。


不論是戶外活動還是正式的晚宴活動,Alpinist腕錶都能滿足各種用途的場合,Alpinist都可以做到。 儘管頗受歡迎,但Alpinist型號絕對值得一試,您將不會失望。

品牌:SEIKO 精工
型號:Prospex 登山探險者 Alpinist
參考編號:SPB117,SPB119,SPB121,SSPB123
直徑:39.5毫米
錶殼材質:不銹鋼
錶盤顏色:黑色,奶白色,綠色,奶黃色
防水深度:200m
錶帶/手鍊:鋼錶帶(SPB117),皮革錶帶(SPB119,SPB121和SPB123)


希望各位喜歡今天為大家介紹的【2020年度全新登場的SEIKO 精工 登山探險者 Alpinist SPB】,如果喜歡的話,可以在下方到我們的Facebook & Instagram追蹤和讚好我們的,謝謝收看~

特別給您的手錶品牌擁有專屬的錶帶~將它們收藏到您的願望清單吧!<—

太空人腕時計TW官方網站

加入Facebook官方粉絲專頁

Yahoo!!奇摩拍賣 了解更多款式

Instagram 追蹤最新資訊照片

小編~Toni

發佈留言